内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

HNLMS阿姆斯特丹到科特迪瓦

LOL比赛外围

法国政府要求荷兰海军支持LOL比赛外围信誉平台法国在确保科特迪瓦目前骚乱期间欧盟国民安全方面发挥的LOL比赛外围购买协调作用。荷兰外交和国防部长已同意部署阿姆斯特丹HNLMS供应船。

HNLMS阿姆斯特丹将部署到科特迪瓦,进行短暂的过渡期,其主要职能是为欧盟部队提供服务。由于科特迪瓦局势紧张,正在进行一些准备工作,以保证目前在该国的欧盟国民的安全。

目前有32名荷兰人住在科特LOL比赛外围迪瓦。由于外交部建议荷兰国民离开LOL比赛外围购买该国,其中18人已经离开该国。荷兰在阿比让没有大使馆; 荷兰驻阿克拉大使LOL比赛外围信誉平台馆(加纳)的代表在阿比让为荷兰国民提供领事协助。

HNLMS阿姆斯特丹在参加反海盗行动亚特兰大和海洋盾牌之后一直在回家。它将于12月23日进入登海尔德港。现在预计将在1月下半月回到荷兰。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108