内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

Koenders对非洲政策进行了微调LOL比赛外围

发展部长Bert Koenders将在非洲的经济发展中投入更多资源。他在给众议院的一封信中作出了这一承诺,准备就政策和运作评估部(IOB)发布的荷兰非洲政策评估进行辩论。

Koenders部长LOL比赛外围意味着通过创造更多就业机会来解决非洲的贫困问题。他写道,我们必须通过帮助更多人找到工作来利用非洲的进步和6%的增长率,从而减少人们依赖援助。

过去,发展援助主要侧重于贫困的社会方面。IOB评估表明,在教育,医疗保健,LOL比赛外围购买水和卫生等领域取得了实质性成果。例如,几乎所有儿童都在乌干达和赞比亚上学。目前这些方案主要由捐助者提供资金; Koenders先生认为,这种情况必须改变。他写道,“更多的工作和更高的收入将导致税收增加,并为教育和医疗保健系统的可持续融资奠定基础。” 然而,仅靠经济增长是不够的。Koenders先生认为,增长成果的分配也需要引起注意 - LOL比赛外围信誉平台尤其是女性的收入,土地权和小额信贷。这需要更加关注贫困。

Koenders先生在过去一年采取了多项经济政策措施。其中包括改变发展中国家荷兰企业的投资计划(与发展相关的基础设施设施(ORIO))以及对农业,可再生能源和对金融机构的支持的额外投资。目前,荷兰发展合作预算的15%用于私营部门。

部长对非洲的治理质量持乐观态度,发展合作有助于改善。最近出版的易卜拉欣非洲治理指数证实了他的结论:它表明三分之二的非洲国家在民主和打击腐败方面取得了进展。Koenders先生写道,如果我们成功地将民主化纳入发展服务,那将确保为平民提供更好的公共服务。

发展中国家必须通过更加开放地了解援助的使用方式,在这一过程中发挥主导作用。在腐败抬头的地方,科恩德斯先生会毫不犹豫地实施制裁。例如,在两起重大腐败LOL比赛外围 丑闻曝光后,最近暂停向坦桑尼亚支付下一批预算支持。部长赞成采用务实的方式进行发展合作。

IOB的评估包括批评为发展中国家的预算提供直接支持。作为回应,Koenders先生在给众议院的信中说,预算支持可能永远不是对非洲国家的唯一援助形式,但它往往会产生出色的结果。他指出,只有4%的发展合作预算采取预算支持的形式。此外,还直接支持教育和医疗保健等部门,从而更好地衡量结果,并保证目标群体更多地参与。部长在决策预算支持方面发挥着直接的个人作用。

Koenders先生不同意IOB对付款压力的批评。根据对发展中国家的多年承诺,每年精心计划支出。但是,若干因素,例如每年的债务减免和对接收寻求庇护者的费用的贡献,使得很难事先确定预算的LOL比赛外围购买确切程度。

在经济危机时期,将援助水平维持在国民生产总值的0.8%是至关重要的。Koenders先生指出,发展中国家如今已成为全球经济增长的引擎; 维持增长符合荷兰的利益。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108