内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

捷克宪法法院开始批准“里斯本条约”

LOL比赛外围信誉平台

11月26日,捷克共和国宪LOL比赛外围法法院对该国议会批准“里斯本条约”进行了批准。

法院裁定该条约符合捷克宪法。它认为捷克批准该条约没有法律障碍。因此,可以继续确保LOL比赛外围购买 议会批准的进程。

捷克总理米雷克·托波拉内克对法院的裁决表示欢迎。

荷兰欧洲事务部长弗兰斯蒂默曼斯说他很高兴。“在上周瑞典议会批准里斯本条约后,今天批准进程有更多好消息,”部长说LOL比赛外围。

1LOL比赛外围信誉平台2月在布鲁塞尔举行的欧洲理事会会议将讨论批准和批准“里斯本条约”的情况。除其他外,安理会将考虑爱尔兰关于回应2008年6月爱尔兰公民投票中不投票的建议。

捷克共和国将LOL比赛外围信誉平台于2009年1月1LOL比赛外围购买日接替法国担任欧洲联盟主席。

在27个欧盟成员国中,有24个国家现已批准里斯本条约获得议会批准。在条约生效之前,爱尔兰,波兰和捷克共和国仍然需要批准。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108