内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

利比亚过渡委员会:'起诉卡扎LOL比赛外围菲'

利比LOL比赛外围亚全国过渡委员会(NTC)渴望与国际刑事法院(ICC)合作,以便利比亚领导人Muammar LOL比赛外围购买 Gaddafi可以在海牙接受审判。LOL比赛外围信誉平台昨天外交部长乌里·罗森塔尔与NTC执行委员会LOL比赛外围信誉平台主席马哈茂德·贾布里勒的谈话清楚地表明了这一点。

贾布里勒先生正在访问海牙,表示支持国际刑事法院对卡扎菲,他的儿子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲和政权军事情报局局长阿卜杜拉·塞努西的国际逮捕令。

部长和贾布里勒先生讨论了利比亚最近的事态发展,北约的作用以及对利比亚LOL比赛外围难民的援助。他们同意国际刑事法院起诉卡扎菲和其他嫌疑人的重要性。

贾布里勒先生要求罗森塔尔LOL比赛外围购买帮助修改对利比亚的制裁,这也给NTC造成了困难。部长将研究在实施制裁方面LOL比赛外围购买做出区分的可能方式,并在布鲁塞尔提出这个问题。LOL比赛外围信誉平台

7月,当比荷卢国家邀请NTC访问布鲁塞尔时,荷兰与NTC将在布鲁塞尔的比荷卢经济联盟会议上进行进一步的磋商。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108