内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

美国民权活动家的侄子艾萨克·纽顿 - 法里斯先生

牛顿 - 法里斯在为庆祝黑人历史月首次在尼日利亚举办的午餐会上发表讲话。

牛顿法里斯先生说:“我对尼日利亚的建议是这样的,我知道很多尼日利亚人对布哈里总统的一些改革过于缓慢感到有些不满。

“我会劝告尼日利亚人说要给这个男人他正在做的工作所需的时间。他是非洲大陆最合法的领导人之一。如果你们都坚持他,他会向你保证,他将把尼日利亚变成一个更好的地方。“

牛顿先生 - 法里斯说虽然他是尼日利亚的访客,但他相信,如果尼日利亚人支持总统并给他完成工作所需的时间,他们将会受益匪浅。

他说:“我知道你的公民会对我说什么,他会识别腐败但不会做任何事情,他说直到调查结束。但这是正确的方法。你知LOL比赛外围信誉平台道他是LOL比赛外围一个诚实的人LOL比赛外围购买,但如果他只是LOL比赛外围在他的脑海里决定什LOL比赛外围信誉平台么是腐败而不是腐败,只是采取行动而没有??一个过程会发生下一个可能不像他那样诚实的人。

“所以,你需要一个过程。所以,这不是关于人或人格,而是关于事实。所以,我只会为尼日利亚人提供咨询,我知道,我是一名访客,这真的不是我的事,但在你把这个人投票离开之前要小心。“

但是,已故AD威廉姆斯金的妻子Naomi King博士要求尼日利亚人在2019年投票选出他们选择的候选人。

她说:“我希望你在你选择的候选人到来时承担责任并投票,因为你有发言权,你的投票就是你的声音。请记住,如果你爱上帝,你就爱你的邻居,并记住上帝所做的全能,他会赐给你内心的渴望。“

外交事务和散居事务总统高级特别助理Abike Dabiri-Erewa女士说,路德家人在尼日利亚庆祝马丁·路德·金(Martin Luther King Jnr)逝世50周年。

她说:“当他们在尼日利亚庆祝成立50周年之际,我们希望非洲人在海外侨民和非洲共同努力,促进非洲大陆的发展。因此,这是向前迈出的重要一步,我们希望与我们的非洲裔兄弟姐妹合作,推动非洲大陆向前发展。“


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108