内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

世界足球管理机构国际足联在2018年俄罗斯世界杯

当天将举行三场比赛,埃及将在A组的叶卡捷琳堡迎战乌拉圭队。

在B组,葡萄牙在索契面临LOL比赛外围西班牙,而摩洛哥在圣LOL比赛外围彼得堡迎战伊朗。

埃及 - 乌拉圭比赛将由45岁的荷兰裁判Bjorn Kuipers主持,他将参加他的第二届FIFA世界杯。

Kuipers的众多备受瞩目的任务包括两次欧洲联赛欧洲联赛决赛(2013年和2018年)以及一次欧洲冠军联赛决赛(2014年)。

在2014年巴西国际足联世界杯上,他主持了三场比赛,他在2016年欧洲足球锦标赛上复制了他的第二个欧洲冠军。

他将得到同胞Sander van Roekel和Erwin Zeinstra的协助,成为AR1和AR2。

塞尔维亚LOL比赛外围信誉平台的Milorad Mazic和Milovan Ristic将成为第四位官方和后备助理裁判。

意大利的Gianluca Rocchi将于8月份年满45岁,他将在葡萄牙和西班牙之间进行B组的第二场比赛。

罗奇在2004年负责他的第一场意甲比赛,并于2008年成为国际足联裁判,同年在欧洲联盟杯中首次亮相。

他被列入2012年伦敦奥运会足球锦标赛的裁判席,并在半决赛中主持墨西哥 - 日本队。

意大利人将由同胞Elenito di Liberatore和Mauro Tonolini协助担任AR1和AR2LOL比赛外围购买。

日本的Ryuji Sato和Toru Sagara将成为第四位官方和后备助理裁判。

摩洛哥 - 伊朗比赛被分配给CüneytCakir,一名42岁的土耳其人,自2006年以来一直是国际足联的裁判。

他参加了最近两届欧洲锦标赛(2012年,2016年)以及其他比赛。

2014年,他在巴西获得了三次FIFA世界杯赛事,并负责荷兰和阿根廷之间的半决赛。

两年后返回巴西参加2016年奥运会足球锦标赛的土耳其人,将同胞Bahattin Duran和Tarik Ongun列为AR1和AR2。LOL比赛外围购买

俄罗斯组合谢尔盖LOL比赛外围·卡拉塞夫和安东·阿韦里亚诺夫是第四位官方和后备助理裁判。

与此同时,国际足联周三在莫斯科就2018年俄罗斯任命比赛官员和视频助理裁判员(VAR)发表了声明。

它表示将在比赛开始前约48小时宣布任命现场比赛官员(裁判员,助理裁判员,第四官员和后备助理裁判员)。

鉴于这一发展情况,三个赛事(VAR,助理VAR(AVAR),越位VAR和支持VAR)的视频比赛官员被任命延迟。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108