内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

随着美国政府在CAATSA的制裁下呼吁印度陷入困境

在俄罗斯总统抵达之前,他的最高外交政策助手尤里乌沙科夫证实,俄罗斯总统将监督签署S-400防空系统协议。俄罗斯政府在该交易的最高级别上首次正式确认,价值超过50亿美元。

政府对企业与企业对企业之间的讨论的主要部分是美国任何形式的制裁都可能限制两国之间的贸易。

“今日印度”了解到,双方的两个国家和行业正在讨论卢比 - 卢布安排作为支付和交易方式,以实现不间断的经济,贸易和国防合作。

Gasprom银行驻印度代表谢尔盖·米特雷金在接受“今日印度报”采访时表示,过去两三年银行界一直在谈论这种安排,现在由于目前的环境状况,现在是时候采取一些实际步骤而不仅仅是讨论他们。

“我绝对肯定这是一个完全可行的解决方案。唯一的问题是每个人都习惯以美元工作,框架就在那里,银行账户和流程已经到位;在Rupee-Ruble中你必须设置它这需要一些时间和成本。因此,两个商业政党越早决定考虑这种安排,他们将不得不做一些功课,并产生一些成本,但它会毫无问题地起飞“,他说。

这两个国家没有使用美元,而是在考虑卢比 - 卢布的安排或其他一些不受美国人影响的货币。

俄罗斯一直在推动这种支付方式,但鉴于卢布在过去几年的贬值,印度一直不愿意这样做LOL比赛外围购买。

但俄罗斯出口中心主任安德烈斯莱普涅夫发表了积极的评论,并认为美国的行为是“非法的”,并重申了印度与俄罗斯之间双边合作的必要性。

“我们确实希望针对俄罗斯联邦的非法措施不会触及商LOL比赛外围购买誉以继续我们的合作。当然,本国货币贸易已经成为一种趋势已经有一段时间了。它在制裁到位之前就被使用了”Slepnev说道。 。

两国领导人可能会在国防,核能,太空和经济等领域签署约20项协议,包括周五的S-400防空系统协议。

其中一项声明将是举行印度 LOL比赛外围信誉平台- 俄罗斯联合反恐演习,Indra-2018,将于2018年11月18日至28日举行。

美国正密切关注这次访问。特朗普政府上周才对中国实施制裁,这是中国第一个在2014年采购致命导弹系统的外国买家。

虽然美国的路线只是硬化了,但在莫斯科大使阿尼尔·特鲁纳亚特(Anil Trigunayat)服务的前外交官对于印度这些“战略”合作伙伴的事情如何变得更加乐观。印度非常重要,美国放弃一笔交易的巨大国防市场就是这位前印度外交官所说的。

Trigunayat大使暗示,CAATSA只是抓住大部分印度国防派的一种方式,他说:“S-400对我们来说至关重要。我们已经告知美国人。虽然我不知情谈判,但是我能读到的东西,美国明白这不是一个不能放弃的协议。他们必须允许它通过。通过CAATSA,他们正在寻找他们的馅饼。他们想出售他们的THAAD和其他设备。

星期四,外交部长Sushma Swaraj在新德里接待了由高级代表团陪同的俄罗斯国家元首。他后来由总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)在他的住所7,Lok Kalyan Marg主持晚宴,两位领导人就包LOL比赛外围括双边合作和战略问题在内的许多问题进行了交谈。

周五,除了双边会谈外,两位领导人将在印度 - 俄罗斯商业论坛上发表演讲,并与来自印度的Atal创新团和俄罗斯创意学校SIRIUS的20名学生(LOL比赛外围购买10名俄罗斯人和10名印度人)进行互动。

这两个国家将签署一份谅解备忘录(MoU),这将促进印度的Atal创新使命和俄罗斯创意学校SIRIUS之间在科学和技术领域的合作。

Atal创新LOL比赛外围信誉平台 使命(AIM)以前印度总理Atal Bihari Vajpayee的名字命名,是由印度政策智库NITI Aayog成立的旗舰倡议学校,旨在促进子孙后代的创新和创业。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108