内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围 >

外交部接待荷兰叙利亚人和人权律师小组

外交部今天代表Uri Rosenthal部长欢迎一群荷兰叙利亚人。

参观者交出一份宣LOL比赛外围信誉平台 言,呼吁立即停止对叙利亚和平抗议者的暴力行为。该文件由叙利亚集团起草,该集团在鹿特丹建立了Jasmijnplein会议中心,罗森塔尔先生于6月访问了该会议中心。

荷兰人权大使代表该部长与该集团的代表会面,强调荷兰对LOL比赛外围信誉平台叙利亚政府持续不断的暴力事件表LOL比赛外围示反感。荷兰正在敦促欧盟对叙利亚政权实施更严厉的制裁,并迅速通过联合国安理会谴责暴力的决议。

今天早些时候,该部还接待了叙利亚律师和人权活动家Haitham LOL比赛外围购买 LOL比赛外围Al-Maleh的访问。Al-Maleh是叙利亚人权运动的主要傀儡,也是2006年Geuzenpenning奖的获得者。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108