内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围购买 >

Uruzgan继续前进:借LOL比赛外围助新的扫描仪更快

省会乌鲁兹甘,塔林科特和阿富汗首都喀布尔之间的航班连接正在不断改善。本周,阿富汗航LOL比赛外围购买空公LOL比赛外围信誉平台司Kam LOL比赛外围信誉平台 Air首次使用电子扫描LOL比赛外围购买仪检查行李。

LOL比赛外围新设备加快并简化了登记过程。该服务目LOL比赛外围信誉平台前每周最多可容纳80名乘客,但希望在未来几个LOL比赛外围月内这个数字翻倍。

“没有良好的交通联系,合格的专业人员将不准备来Uruzgan工作,”民事代表Jennes de Mol说。“这些航班对于来自喀布尔的官员至关重要,例如法官,医务人员和农业专家,以及非政府组织工作人员和在此工作的商务人士。” 自荷兰人出现在乌鲁兹甘以来,活跃在该省的非政府组织和国际组织的数量增加了十倍。

Kam Air成立于2003年,是第一家提供国际航班的阿富汗商业航空公司。它自2009年6月起获得了荷兰政府的财政援助。2009年6月29日,该公司首次从喀布尔飞往塔林科特,现在每周两次运营连接两个城市。Kam Air还服务于许多其他国内和国际目的地。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108