内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围购买 >

度驻孟加拉国高级专员苛刻的Vardhan Shringla说:“

周三,他在达卡国际会议城市Bashundhara的纺织和纺织工业部门国际展览会上发表演讲。

Jatiya LOL比赛外围信誉平台 LOL比赛外围购买Sangsad发言人Shirin Sharmin LOL比赛外围信誉平台Chowdhury,黄麻和纺织品部长,Mirza Azam议员,FBCCI主席Shafiul Islam Mohiuddin,印度商会主席Rudra Chatterjee也在会上发言。

Shringla说:“服装业正在为孟加拉国的经济做出巨大贡献。孟加拉国84%的出口收入来自这个行业。该部门对孟加拉国的GDP贡献了15%。”

高级专员表示,由于2011年的免税配额,孟加拉国服装工业的出口商在印度市场上有所增加。

高级专员补充说,2017-18财年的出口增长比2016 - 17年增加了115%。印度现在是孟加拉国出口市场的新兴市场之一。

印度是孟加拉国成衣服装行业最大的原材料供应商之一。这个国家大约四分之一的棉花和纱线需求来自印度。印度25%的棉花,纱线和面料出口来自孟加拉国。

印度的纺织工程业是孟加拉国最重要的服装机械来源之一。

Shringla高级专员Shringla强调印度是孟加拉国的承诺发展伙伴,他说,2017年4月谢赫哈西娜总理访问印度期间,印度的第三条信贷额度升至50亿美元。

孟加拉国印度信贷额度总额增加到80亿美元。

这是印度最大的信贷额度,超过任何国家。他说,两国的合作有所改善。他还提到了孟加拉国总理谢赫哈西娜,印度总理纳伦德拉莫迪,西孟加拉邦首席部长Mamata LOL比赛外围Banerjee和特里普拉邦Biplob Kumar Dev首席部长共LOL比赛外围购买 同启动的三个发展项目。

第19届Textech孟LOL比赛外围购买 加拉国,第14届达卡国际纱线和面料展以及第33届染料 - 孟加拉国LOL比赛外围 博览会将持续到9月15日。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108