内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围购买 >

弗兰斯蒂默曼斯访问纽约

9月18日至24日,欧洲事务部长弗兰斯·蒂默曼斯斯正在纽约访问,他将集中精力筹备庆祝荷美关系400周年的庆祝活动。

2009年,亨利·哈德森(Henry LOL比赛外围 LOL比赛外围购买 Hudson)将东印度公LOL比赛外围信誉平台司(Halve LOL比赛外围信誉平台 Maen)船只运往美国后,距今四百LOL比赛外围年,他创立了新荷兰殖民地。庆祝活动将强LOL比赛外围购买调荷兰在纽约的“足迹”主题。9月23日,总理Jan LOL比赛外围 Peter Balkenende和Timmermans先生将与纽约市市长Michael Bloomberg和纽约州州长David Patterson讨论庆祝活动。

虽然蒂默曼斯先生在纽约,但他也将专注于加强美国和荷兰之间的文化关系。他将在IMAX电影“梵高与天才之刷”的发布会上发言,该片将作为梵高和夜色的展览的一部分展出。该展览是阿姆斯特丹梵高博物馆与纽约现代艺术博物馆之间的第一次合作。

9月24日,Timmermans先生将在耶鲁大学就欧盟和当前的欧洲挑战发表讲话。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108