内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围购买 >

荷兰谴责警察关LOL比赛外围闭德黑兰的人权中心

荷兰政府谴责伊朗警察关闭了德黑兰办事处的人权活动家Shirin Ebadi和2003年LOL比赛外围购买诺贝尔和平奖获得者。

今天,部分根据荷兰的倡议,欧盟轮值主席LOL比赛外围信誉平台国发表声明,谴责这一行动,并呼吁伊朗当局尊重其国际人权承诺,重新开放该办事处,并为该中心继续开展活动提供必要的法律许可。

Ebadi博士的组织,即人权维护者LOL比赛外围购买中心,于12月21日突然袭击,此前不久将举行纪LOL比赛外围念“世界人权宣言”六十周年的庆祝活动。

人权活动人士在伊朗的地位一直受到威胁 - 欧盟在荷兰的支持下,一直并一再向伊LOL比赛外围朗当局表达关切,质疑他们履行国际义务并尊重他们的立场。谁设法捍卫人权。与此同时,荷兰政府密切关注LOL比赛外围购买伊朗的人权状况。在联合国和欧盟的框架内,通过直接接触,荷兰将继续提醒伊朗,它有责任观察人权并尊重人权维LOL比赛外围信誉平台护者的地位。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108