内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围购买 >

荷兰人任命中东水利学院院长

荷兰的Ronald LOL比赛外围信誉平台 Mollinger被任命为阿曼中东海水淡化LOL比赛外围购买研究中心(MEDRC)的主任,该中心负责海水淡化研究。

由于以色列和阿拉LOL比赛外围购买伯国家都参与了该中心的研究计划,荷兰外交部长马克西姆韦尔哈根希望这一领域的合作将有助于实现中东和平。“通过这种方式,我们可以有效地使用荷兰水专业技术两倍LOL比赛外围信誉平台。”

荷兰正在与以色列,巴勒斯坦领土,约旦,LOL比赛外围卡塔尔,阿曼,日本,韩国和美国联合开展的研究项目投资300万欧元。此前,莫林格先生曾担任荷兰驻阿联酋,黎巴嫩,伊朗和匈牙利大使。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108