内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围购买 >

尼日利亚财政部长Kemi Adeosun女士呼吁将跨国公司

她在纽约举行的税务协作平台(PCT)会议上致电,并于周末结束。PCT是经济合作与发展组织(经合组织),世界银行集团,国际货币基金组织(货币基金组织)和联合国的一项倡议。

部长解释说,由于腐败和逃税,尼日利亚受到非法资金流动的双重影响。

她要求经合组织,世界银行,国际货币基金组织和联合国等全球组织将跨国公司的避税行动视为腐败行为。

“绝对需要全面了解这些跨国公司(MNCs)在尼日利亚和发展中国家的行为方式,许多跨国公司在非洲采用完全不同于全球的标准,”Adeosun说。

她对违约的跨国公司隐藏在缓慢的立法程序背后的能力表示遗憾,以避免在他们获得重大收入的国家做正确的事情。

部长透露,正在探索在本国起诉此类公司的选择权,并表示将税务犯LOL比赛外围信誉平台罪指定为外国腐败行为将支持此类努力。

在更广泛的非法金融流动问题上,她强调尼日利亚总统Muhammadu Buhari正在采取强硬措施LOL比赛外围信誉平台,并决心扭转其影响。

根据Adeosun的说法,政府正在内部采取一系列措施,并充分利用国际举措来解决这一问题。

她补充说:“LOL比赛外围内部措施包括加强财务控制和监督,采用国家税收政策,承诺定期修订税法和正在进行的税收特赦计划,自愿资产和收入申报计划(VAIDS)。”

部长进一LOL比赛外围购买步指出,尼日利亚政府将利用一切可用的途径来改善其创收和税收,并将联合国的非法资金流动问题置于反对森林论坛的最前线。

她指出,我们在联合国总部讨论这LOL比赛外围个问题是“完全合适的,因为这是一个联合国规模的问题”。

她提到了塔博姆贝基的报告,该报告发现来自非洲的IFF超过了对非洲的外援数量,并补充说尼日利亚被认为是受到最严重影响的。

“尼日利亚政府正在承担防止非法流动的责任,但所采取的一系列措施和庞大的数量使受援国必须采取措施,通过提出更多问题来阻止流入其国家的流动,”Adeosun评论道。

她赞扬联合王国政府最近提出的无原告财富订单(UWO)倡议,并要求更多国家采取此类措施。

她补充说,尼日利亚正在研究在该国采取类似措施的方案。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108