内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围购买 >

亚的斯亚贝巴大使LOL比赛外围馆综合体获得建筑

荷兰驻亚的斯亚贝巴大使馆(埃塞俄比亚)LOL比赛外围购买 的设计赢得了20LOL比赛外围信誉平台07年阿迦汗建筑奖。

该奖项于9月5日星期二晚上在吉隆坡(马来西亚)举行的颁奖典礼上颁发。外交部的一名代表代表部长Maxime Verhagen接受了该奖项,其中包括奖杯和证书。与此同LOL比赛外围时,该建筑群的荷兰建筑师Dick van LOL比赛外围购买Gameren和Bjarne Mastenbroek获得了荣誉。

除了大使馆外,使馆大楼还包括荷兰大使官邸,三个员工宿舍和一所学校。Aga Khan奖的评审团发现,建筑物LOL比赛外围的设计与周围环境产生了意想不到的关系。宏伟而现代的宏伟建筑属于穆斯林,基督徒和埃塞俄比亚本土部落。

大使馆综合大楼于2005年开业。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108