内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

Timmermans看到了保加利亚儿童家庭的改善

LOL比赛外围

欧洲事务部长弗兰斯·蒂默曼斯在9月9日对保加利亚首都索非亚的儿童之家进行了后续访问后说,还有很多工作要做,但看起来还不错。

联合国儿童基金会的专家每天都LOL比赛外围信誉平台在监测莫吉利诺儿童的健康状况。但更重要的是,保加利亚当局决定关LOL比赛外围购买闭房屋,“蒂默曼斯先生说。

今年早些时候,英国广播公司播放了一部关于保加利亚遗弃儿童的纪录片,讲述了莫吉里诺儿童在索非亚的家乡。该计划引起了保加利亚和其他欧盟成员国的极大愤慨。二月,蒂默曼斯先生亲眼目睹了家中的情况。LOL比赛外围购买昨天,他回来看看自那以后是否有所改善。

蒂默曼先生遇到了迪迪,这是BBC纪录片中的一个孩子。蒂姆曼斯先生说,我很高兴迪迪的情况会好转。“但为确保所有儿童在未来得到良好照顾,荷兰必须继续支持保加利亚政府。”

为了提高保加利亚儿童福利的质量,Timmermans先生与联合LOL比赛外围信誉平台国儿童基金会签署了一份30万欧元的合同,该协议将协助地方当局改善交付并制定区域社会服务计划。

蒂LOL比赛外围默曼斯部长将于9月9日至11日对保加利亚,罗马尼亚和马其顿进行工作访问。布拉里亚和罗马尼亚的会谈集中在欧盟委员会关于两国在解决腐败和有组织犯罪以及管理大量欧洲资金方面所做的努力不足的报道。在LOL比赛外围信誉平台 布加勒斯特,他还与罗马尼亚政府代表讨论了解决腐败和实现司法制度改革的努力。

在Timmermans先生访问马其顿期间,他将会见7月26日就职的新政府成员,讨论该国加入欧盟的前景以及深化和扩大双边关系的机会。Timmermans先生和外交部长Antonio Milososki也将签署一份谅解LOL比赛外围备忘录,该备忘录将扩大荷兰与马其顿之间的伙伴关系


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108