内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

Verhagen说,商业和人权是天然的合作伙伴

“这是政府和企业界第一次以这种方式聚在一起,”外交部长Maxime LOL比赛外围信誉平台Verhagen在12月1日在Wassenaar举行的“商业与人权”研讨会开幕LOL比赛外围购买式上说。

“我一直说,商人和传教士的角色并不是不相容的,而是相互加强,”他继续道。“我们LOL比赛外围信誉平台 的人权政策有利于我们的贸易关系,反之亦然。”

这位部长将企业社会责任称为“道德出口产品,使荷兰公司能够在国内和国际上脱颖而出。” 2009年将LOL比赛外围为所有荷兰大使馆制作人权工具包。试点项目将在五个大使馆启动,加强与企业的合作,以加强其在人权领域的企业责任活动。

部长接着说,荷兰将率先打击各种形式的LOL比赛外围童工,从最糟糕的形式开始。例如,他们应该检查LOL比赛外围信誉平台他们工作的公司及其供应商是否使用童工。

维尔哈根先生说应允许孩子们上学和上学 - 他们不应该在恶劣的条件下作为奴隶工LOL比赛外围购买作LOL比赛外围。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108