内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

Verhagen:越南的经济增长应与LOL比赛外围人权改善

荷兰外交部长马克LOL比赛外围西姆韦尔哈根表达了他对越南经济增长的钦佩。今天上午,他在与越南副总理兼外交部长范家谦会面时发表讲话。韦尔哈根先生还表示,他希望越南能够将其与公民权利和政治权利领域的进展相匹LOL比赛外围配。

部长们讨论了越南从低工资国家向中产阶级经LOL比赛外围购买济转型的问题。维尔哈根先生强LOL比赛外围信誉平台调,荷兰有兴趣在承认越南发展水平,包括经济增长的领域寻求关系。他提供荷兰专业知识,以进一步改善越南的商业环LOL比赛外围购买境并加强其机构。

韦尔哈根先生对越南越来越多的逮捕事件表示关注,尤其是人权维护者。他向Khiem先生询问了两名越南记者的案件,他LOL比赛外围信誉平台们前一段时间因涉嫌贪污越南当局的诽谤而被监禁。Khiem先生承诺允许人权组织的代表参加审判。

维尔哈根先生说,侵犯人权不仅仅是道德问题。LOL比赛外围他们也可能损害越南在国际贸易中的地位。外国公司希望看到良好的治理和透明度。

Khiem先生正在访问荷兰,以纪念两国35年的外交关系。今年早些时候LOL比赛外围购买,Bert Koenders(发展合作部长)和Frank Heemskerk(外贸部长)也以同样的方式访问了越南。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108