内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

部长们敦促苏丹副总统为和平进程做更多的LOL比

s

昨天,发展部长Bert LOL比赛外围 Koenders和外交部长Maxime Verhagen与苏丹第一副总统Salva LOL比赛外围购买LOL比赛外围Kiir进行了长时间会谈,他也是苏丹南部的总统。他目前正在欧洲旅行,呼吁关注苏丹北部LOL比赛外围信誉平台 和南部之间和平进程的问题。

“在我们的谈话中,”科恩德斯先生LOL比赛外围信誉平台 说,“基尔先生强调了苏丹北部和南部之间明确边界的重要性。这对于将于2011年3月举行的苏丹南部独立公民投票至关重要。深入讨论的其他问题包括达尔富尔的人道主义局势和发展合作的价值。基尔先生请求荷兰提供额外捐款。由于达尔富尔的人道主义局势仍然严峻,我承诺将为紧急援助提供额外捐款。

在Kiir先生与Verhagen先生的会谈中,后者强调了荷兰对苏丹的承诺,但他也呼吁苏丹政府承担起自己的责任。

维尔哈根表示,我们两国都有助于落实2005年“全面和平协议”中规定的协议。LOL比赛外围“具体而言,这意味着你需要做更多的工作来打击腐败,举行自由公正的选举,LOL比赛外围购买改善你们国家的安全局势。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108