内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

海地将获得300万欧元的紧急援助

发展部长Bert Koenders决定向海地飓风灾民捐款330万欧元。

荷兰将通过联合国世界粮食计划署(WFP)和国际LOL比赛外围购买红十字会做出贡献。

据联合国估计LOL比赛外围信誉平台,80万人 - 约占海地人口的10% - 需要人道主义援助。国际红十字会正在提供住所和LOL比赛外围购买药品,而世界粮食计划署将在未来六个月内提供食物。援助组织面临的主要问题是,许多受灾地区不仅仍然被洪水淹没,而且还被切断,因为道路和桥梁已被飓风摧毁。

海地是西半球最贫穷的国家。超过一半的人口生活在极端贫困中,每天不到一美元。古斯塔LOL比赛外围夫,汉娜和艾克飓风加剧了已经严重的人道主义局势。

该LOL比赛外围信誉平台国受到全球粮食价格上涨的严重打击,导致今年基本食品成本平均上涨40%。更糟糕的是,今年的收获几乎完全丧失。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108