内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

罗森塔敦促潘基文敦促对叙利亚实施制裁

LOL比赛外围购买

LOL比赛外围

外交部长乌里罗森塔尔已要求联合国秘书长潘基文敦促联合国对叙利亚政权实施制裁。

据罗森塔尔先生说,现在是联合国对阿萨LOL比赛外围信誉平台德政权实施制裁的时候了。上个月,欧盟实施了包括石油禁运在内的制裁。这位部长认为,这些现在必须延伸到联合国的全球制裁。

罗森塔尔先生在联LOL比赛外围信誉平台合国纽约年度大会期间与秘书长讨论了这个问题。

潘基文表示,叙利亚是他的核心问题之一,并同意联合国对叙利亚采取明确立场至关重要。他补充说,叙利亚总统LOL比赛外围购买最终将对叙利亚人民犯下的暴行负责。

秘书长感谢罗森塔LOL比赛外围尔先生对荷兰对利比亚国际行动的贡献及其遏制核武器扩散的努力。他还感谢荷兰主办了海牙禁止化学武器组织。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108