内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

罗森塔尔:“对通过苏里南特赦法非常失望”

包括欧盟和荷兰在内的国际社会在过去几天表示反对苏里南LOL比赛外围信誉平台提出的一项法律,即对1980年代LOL比赛外围初在军事独裁统治下犯下的罪行给予大赦。大LOL比赛外围信誉平台赦法于昨天由国家议会通过。

外交部长乌里罗森塔尔说,苏里南议会的这一决定对于1982年12月8日发生的谋杀案受害者的亲人来说是一记耳光。“大赦使那些LOL比赛外围购买被告人不受惩罚。这违反了苏里南根据国际法调查侵犯人权行为和起诉那些对他们负有责任的人的义务。

罗森塔尔先生回忆起荷兰驻苏里南大使进行磋商,并决定拒绝承认荷兰现在LOL比赛外围信誉平台正在审判1982年谋杀案的被告。部长认为审判应该继续进行,有罪的当事人不得逃避惩罚。

LOL比赛外围购买
 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108