内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

美国监管机构向13家销售电子烟液体的公司发出警

美国食LOL比赛外围信誉平台品药品监督管理局和联邦贸易委员会周二表示,该包装类似于果汁盒,糖果或饼干等产品的包装,并向制造商,分销商和零售商发送了警告信。

美国食品和药物管理局局长斯科特·戈特利布在一份声明中表示,“任何烟草制品都不应LOL比赛外围购买以危害儿童的方式进行营销 - 特别是通过使用误导他们认为产品是他们吃或喝的东西的图像”。

FDA引用的例子包括“One-Mad-Hit-Juice-Box”,类似儿童的苹果汁盒,“V'Nilla-Cookies - & - LOL比赛外围Milk”,看起来像Nilla-Wafer和Golden-Oreo-cookies和“Twirly-Pop”,它不仅类似于Unicorn-Pop-lollipop,而且还带有一个。

美国食品和药物管理局向未成年人出售烟草产品的公司发出了四十封警告LOL比赛外围信誉平台信,特别是那些由Juul Labs Inc.制造的警告信。

作为回应,朱尔表示,它正斥资3000万美元支持旨在将购买烟草产品的最低年龄提高到21岁以上的举措。

电子香烟是手持式电子装置,其蒸发通常包括尼古LOL比赛外围购买 丁和香料成分的流体。

他们一直在从传统烟草公司手中夺取市场份额,并且有不同的口味。

美国食品和药物管理局表示,收到最新警告信的几家公司也被发现将这些产品非法销售给未成年人。

该机构和FTC已在15个工作日内要求各公司做出回复。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108