内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

特朗普政府对中国军方从俄罗斯购买战斗机和导

据发言人耿爽在北京举行的每日新闻发布会上说,中国外交部强烈要求美国撤销制裁。

美国国务院表示将立即对负责武器装备的中国军事装备部门 - 中国设备开发部(EDD)及其主管李尚富实施制裁,与俄罗斯主力LOL比赛外围信誉平台俄罗斯国防出口公司进行“重大交易”。武器出口国。

美国国务院表示,这些制裁与中国在2017年购买10架SU-35战斗机以及在2018年购买S-400地对空导弹系统相关设备有关。

他们阻止中LOL比赛外围购买国机构和李先生申请出口许可证并参与美国金融体系。

它还将它们添加到财政部的特别指定人员名单中,美国人不得与他们开展业务。

政府还将另外33人和与俄罗斯军方和情报有关的实体列入黑名单,并将其列入2017年法律下的名单,称为“通过制裁法对抗美国对手”或CAATSA。

CAATSA还试图惩罚俄罗斯在乌克兰的侵略和参与叙利亚的内战。

与该名单上的任何人开展重大业务可能会触发像对中国强加的制裁。

这位官员说,其中一些被列入名单的人现在包含了72个名字,这些名单与俄罗斯在2016年美国大选中的干涉有关。

星期四早些时候,唐纳德特朗普总统发布了一项行政命令,旨在促进制裁的实施。

一名联邦特别法律顾问正在对俄罗斯干涉美国大选以及与特朗普总统竞选活动进LOL比赛外围行任何可能的合作进行刑事调查。

特朗普坚称不会与俄罗斯勾结。莫斯科否认任何干涉美国政治的努力。

一名不愿透露姓名的美国政府官员向记者介绍说,尽管美中贸易战逐渐升级,但对中国机构实施的制裁主要针对的是莫斯科LOL比赛外围信誉平台,而不是北京或其军方。

“这些制裁的最终目标是俄罗斯。在这种情况下,CAATSA的制裁并不是为了破坏任何特定国家的防御能力,“该官员在电话会议上告诉记者。

“他们的目的是为了应对俄罗斯的恶性活动而向俄罗斯施加成本,”这位官员说。

在莫斯科,俄罗斯议员Franz Klintsevich表示,制裁不会影响S-400和SU-35合同。

俄罗斯国际文传电讯社援引克林特塞维奇的话说:“我确信这些合同将按照时间表执行。” “拥有这种军事装备对中国来说非常重要。”LOL比赛外围购买

亚洲的安全分析师表示,此举似乎主要是象征性的,只会推动莫斯科与北京紧密联系。

新加坡ISEAS Yusof Ishak研究所的Ian Storey说:“实施美国制裁对俄罗斯对华军售不会产生任何影响LOL比赛外围购买。”

他说:“两国都反对他们所谓的美国欺凌行为,而这种行动只会让北京和莫斯科更紧密地联系在一起。”他补充说,莫斯科需要中国资金,北京需要先进的军事技术。

新加坡拉贾拉特南国际研究学院的安全分析师Collin Koh表示,制裁对于应对中俄不断发展的研发关系几乎没有作用。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108