内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

维尔哈根敦促继续向苏丹施压

苏丹政府需LOL比赛外围要努力解决达尔富尔的人道主义危机。外交部长马克西姆韦尔哈根认为,LOL比赛外围购买否则它应面临制裁的前景。

维尔哈根于6月25日星期一在巴黎出席LOL比赛外围信誉平台了关于达尔富尔局势的苏丹问题联络小组会议。在座的国家表示支持联合国和非洲联盟提出的计划。LOL比赛外围信誉平台其中包括在达尔富尔部署一支2万人的维和部队,并试图在政府与叛乱分子之间进行调解。

苏丹LOL比赛外围联络小组由密切参与苏丹和平进程的国家和组织组成。其他一些在这一进程中占有重要地位的国家,包括中国,南非和埃及,也出席了会议。荷兰积极参与改善达尔富尔的安全和人道主义局势,并致力于为整个苏丹带来和平与稳定,并致力于减少那里的LOL比赛外围购买贫困。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108