内容新闻

你现在的位置: 主页 > LOL比赛外围信誉平台 >

在马克西玛公主向联合国秘书长潘基文提交小额

“我非常钦佩马克西玛公主在小额信贷领域所采取的主动行动。科恩德斯部长说,全世界有20亿人无法借入他们所需的资金,如果金融危机加深,富国无所作为,情况只会变得更LOL比赛外围购买糟。

“LOL比赛外围信誉平台在这种情况下,国际社会应该更多地投资于发展中国家,以便他们的经LOL比赛外围济继续增长,并且他们有实现千年发展目标的现实机会,例如到2015年将贫困人口减半,”科恩德斯先生说。

秘书长高度评价了马克西玛公主的倡议以及荷兰政府在发展合作领域的努力。每年,荷兰通过开发银行和民间社会组织向小额信贷捐款超过1亿欧元。这笔资金来自LOL比赛外围购买经常发展合作预算。由于发展中国家的私人投资LOL比赛外围信誉平台开始减少,Koenders先生预计这笔资金将会增加。“在这些不确定的时期,”他说,LOL比赛外围“扩大与私营部门的合作非常重要。”


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108