内容新闻

你现在的位置: 主页 > 注册LOL比赛外围 >

,巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)现金紧张

LOL比赛外围 水牛由前巴基斯坦总理纳瓦兹谢里夫在PM House保存,以满足他的“美食LOL比赛外围要求”。新政府旨在削减开支,增加收入,以促进巴基斯坦的经济。

面对巨额债务和债务,LOL比赛外围信誉平台总理汗已经推出了大规模的紧缩政策。根据该计划,政府上周拍卖了61辆豪华轿车,筹集了约2亿卢比。

计划是拍卖102辆多余的汽车,包括防弹车,以及内阁部门使用的四架直升机。

据Dawn报报道,在伊斯兰堡举行的拍卖会上,出售属于PM屋的三头水牛和五头小牛共获得了2,302,000卢比。

水牛在两小时内售出。投标人被告知他们只能用现金支付。

一些报道说,所有的水牛都是由三届总理的支持者购买的,他们计划将它们送LOL比赛外围购买回谢里夫。

谢里夫的支持者,Qalb Ali,为其中一只水牛花费了38LOL比赛外围5,000卢比。

虽然该动物的实际估价仅为120,000卢比,但是靠近伊斯兰堡的Jhangi LOL比赛外围信誉平台Sayedan??居民阿里表示,由于其感情价值,他支付了三倍的金额。

总理的政治事务特别助理Naeem-ul-Haq表示,当谢里夫担任总理时,他们保留了八只水牛。

雇佣了六名看护人员和一名检查人员照顾这些动物。

68岁的谢里夫在7月的一起腐败案件中被判处10年徒刑。在一家高级法院宣布暂缓判决后,他本月获准保释。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108