内容新闻

你现在的位置: 主页 > 注册LOL比赛外围 >

荷兰和委内瑞拉联合公报

委内瑞拉玻利瓦尔共和国外交部长和荷兰王国外交部长联合公报

2010年7月16日,委内瑞拉玻利瓦尔共和国外交部长Nicolas Maduro Moros和荷兰王国外交LOL比赛外围购买部长Maxime Verhagen在阿鲁巴总理Mike Eman的陪同下荷属安的列斯群岛总理Carel de Haseth的代表在加拉加斯的建设性环境中会晤,审查双边利益问题。

两位部长都重申了各自国家对绝对尊重领土完整和主权的坚定承诺。

他们强调愿意加深两国之间LOL比赛外围购买的合作,从这个意义上说,他们强调迅速取得进展的重要性,即签署一项关于合作的谅解备忘录,建立制定互利议程的基本原则,主要侧重于经济和社交领域。

会议同意设立一个委员会,审查两国开展的空中业务,并开始讨论在共同关心的领域使用飞行情报区(FIR),保护两国的完全主权和保障完全遵守国际法。LOL比赛外围

他们决定尽快促进在加拉加斯举行的联合国药物联合委员会第三次会议。

他们还同意尽最大努力确保加勒比地区仍然是一个和平区,其努力主要集中在追求人民福祉,发展和保护环境。

达成协议,任命一个联合小组,研究在委内LOL比赛外围信誉平台瑞拉和阿鲁巴之间建设天然气管道的可行性。部长们表示支持PDVSA与阿鲁巴和库拉索的炼油厂之间的合作。

他们表示有兴趣保持坦诚直接的政治对话,以便在两国政府之间建立信任,促进合作和共同发展的议程。

两位部长同意在2010年9月的联合国大会期间再次见面,以评LOL比赛外围信誉平台估在共同关心的问题上取得的进展。部长们将指示他们的合作者准备好这样的会议。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108