内容新闻

你现在的位置: 主页 > 注册LOL比赛外围 >

联合国报告支持荷兰的发展重点

根据“2011年联合国千年发展目标报告”,在实现全世界千年发展目标方面正在取得重大进展。

LOL比赛外围信誉平台

报告显示,千年发展目标在贫困,教育,疾病和获得清洁饮用水方面的进展尤为突出。然而,粮食LOL比赛外围安全,卫生和水以及性与生殖健康和权利的结果令人失望。欧洲事务和国际合作部长Ben LOL比赛外围信誉平台LOL比赛外围购买Knapen决定将荷兰的发展合作重点放在进展缓慢的目标上,荷兰可以提供最大的附加值。

他认为该报告支持他决定将重点LOL比赛外围放在粮食安全,水和性与生殖健康和权利等主题上,因为它确认需要进一步努力来实现这些千年发展目标。

Knapen先生的第四个优先主题,安全和法律秩序,并LOL比赛外围购买 不直接属于千年发展目标,而是实现这些目标的重要LOL比赛外围信誉平台条件。这个主题是荷兰发展政策的一个焦点,因为脆弱的国家都面临着这一领域的问题,而且没有一个国家可能实现千LOL比赛外围年发展目标。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108