内容新闻

你现在的位置: 主页 > 注册LOL比赛外围 >

人权专员在荷兰进行评估访问

欧洲委员会人权专员托马斯哈马尔贝格将于2008年9月21日至25日在荷兰进行评估访问。

通过与政府部长和专家的访谈以及各种实地访问,专员将审查荷兰在人权及其保护方面的情况。他的研究结果将发表在一份报告中。正在欧洲委员会所有成员国进行评估访问。

哈马尔贝格先生应他自己的要求,会LOL比赛外围购买见LOL比赛外围 部长Guusje LOL比赛外围信誉平台 LOL比赛外围ter LOL比赛外围购买Horst(内政和王国关系)LOL比赛外围信誉平台 ,Ernst Hirsch Ballin(司法),Ella Vogelaar(住房,社区和融合),AndréRouvoet(青年和家庭)以及可能的Piet Hein Donner (社会事务和就业)也是如此。专员还将与最高法院,国家监察员办公室和平等待遇委员会等荷兰机构的代表进行对话。

实地访问应提供对荷兰局势的广泛了解,包括访问青年拘留中心,寻求庇护者中心,妇女安全屋,清真寺和小学。

该计划是根据专员的建议整理的。哈马尔贝格先生将由外交部官员陪同,外交部正在协调这次访问。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108