内容新闻

你现在的位置: 主页 > 注册LOL比赛外围 >

特遣部队Uruzgan的领导层转换

准将Kees van den Heuvel和文职代表Jennes de Mol从Marc van Uhm和Michel Rentenaar接管了特遣部队Uruzgan(TFU)的领导。作为TFU VIII的指挥官和省重建队(PRT)的负责人,Van den LOL比赛外围信誉平台 Heuvel和De LOL比赛外围购买Mol将领导在未来六个月内被派往阿富汗省的军事和文职人员。

根据Rentenaar的说法,PRT已成为Uruzgan的“强势品牌”。其军事和外交人员正在带头LOL比赛外围购买发展该省。“许多人都从改善生活环境和改善教育和水管理中受益。Chora的地区建筑长期作为军事人员的行动基地,已经转移到地方当局。这项使命源于将军事“可以做”的心态与特定的平民知识结合起来。

范嗯说,过去几个月在安全方面也取得了重要成就:

“我们在8月20日的选LOL比赛外围 举中支持省当局。乌鲁兹甘是所有投票站都开放的唯一省份。

TFU在PRT运营的地区保持控制 - Deh Rahwood,Tarin Kowt和Chora。在这些领域,国际机构和援助组织已经从军民合作向结构发展过渡。

“LOL比赛外围信誉平台第三,我们通过在以前难以 - 甚至不可能 - 进入的地区开展行动,使这些地区更加紧密。”

但这些成就付出了代价。除了阿富汗和美国警察和军事人LOL比赛外围员外,过去六个月还有两名荷兰军人被杀:9月6日下士凯文·范德里杰特,一天后,警长马克·莱森先生。虽然这些损失给工作队留下了不可磨灭的印记,但即将卸任的部队可以回顾一个成功的任务,现在可以在新领导层的未来几个月内继续推进。


 

 

Copyright © 2014 LOL比赛外围|LOL比赛外围购买|LOL比赛外围信誉平台

地址: 中国鸿禾娱乐大厦 邮编: 350108